继续教育学院党支部“两学一做”学习教育 专题一的学习研讨纪实
 

5月23日下午,继续教育学院党支部组织教职工党员进行了集体学习讨论,围绕专题一:“讲政治、有信仰,做坚守信仰的表率”,结合党支部的实际情况进行了讨论交流。

首先党支部副书记白俊岭传达了《市委巡视二组专项巡视天津美术学院情况的反馈意见》、《在市委巡视二组专项巡视天津美术学院情况反馈会上的表态发言》。号召大家结合上述两个文件精神,围绕专题一:“讲政治、有信仰,做坚守信仰的表率”深刻反思,通过讨论交流,认真查摆目前存在的问题,即查即改,努力推动继续教育学院的整体工作上水平。

大家在讨论中表示,“两学一做”学习教育的开展非常重要,是引导广大党员自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑的重要途径,一定要深刻领会习近平总书记讲话精神,努力做坚守信仰的表率。

会上,大家认真梳理了继续教育学院党支部在党建工作中存在的不足,并制定了整改措施。一是加强政治理论学习,通过“两学一做”学习教育,积极改造主观世界,增强党性修养,坚定理想信念;二是按照2016年党建工作重点任务清单的内容,高标准、严要求,努力推动继续教育学院的教育教学快速科学发展。三是加强党员日常教育,结合“两学一做”学习教育,按计划进行集中培训,增强学习教育的针对性、实效性。四是多开展教师活动,加大学生活动中教师的参与度,努力创新活动的形式,增强凝聚力。

 

供稿:继续教育学院党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号