研究生部党总支组织“两学一做” 集中学习
 

2016年6月1日,研究生部党总支中心组成员在研究生部办公室集中学习并总结五月份“两学一做”活动,以及部署六项专项整治党员自查及支部查摆清单。

 会议由总支书记刘培杰同志主持,首先,对研究生部党总支设计、史论党支部,研究生部党总支综版雕壁党支部,研究生部党总支国油党支部五月份开展的学习、讨论、交流等多种形式的“两学一做”系列教育活动进行了总结。

 随后针对“六项专项整治”部署了三个党支部同时下发文件要求,研究生部党总支设计、史论党支部,研究生部党总支综版雕壁党支部,研究生部党总支国油党支部于6月2日收回共118名党员的自查表,以及三个党支部的查摆问题清单,再由研究生部党总支汇总。

 最后,我们一同学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》的第一章《中华民族近代以来最伟大的梦想》,通读后进行了讨论发言。

 

                                    供稿:研究生部党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号