实验艺术学院党总支学习动态
 

按照“三会一课”制度,和实验艺术学院的实际情况。在抓基层党支部书记上实验艺术学院党总支认真做了筹备研讨。5月13日,在通过文件学习及参加5月12日学校组织了专门的会议对两学一做进行部署,对孙书记做了做四讲四有合格党员的党课等进行了深入学习和讨论后,党总支委员和班子内党员认真学习文件和会场课件领会精神,对自学和在实验学院内开展工作进行设计。

此次活动是针对全体党员开展的学习教育,要挖掘全体党员的潜能,提升认识。因此对支部书记的培训和引导是十分必要和迫切的。两名处级领导和三位支部书记一起开展了集中学习和讨论,同时集合实际的需要以及个人特点,精心设计党课内容。

自此开始实验艺术学院以基层支部为单位,广泛发动全体党员的两学一做学习教育正式拉开序幕。

          

实验艺术学院两名处级领导和三位支部书记一起开展了集中学习和讨论,同时结合实际的需要以及个人特点,精心设计党课内容。并在各个支部进行实施。

杨文同志结合第一专题,从动员部署两学一做学习教育入手,讲了两学一做做合格党员的重要意义,同时就学习党章进行了讲授。结合她个人的学习就党章历年来总纲的修订和历史背景的变化,做了专题党课。

周天同志结合自己学习做四讲四有党员为出发点,结合自己分管的科研和行政工作为出发点,讲了教师要做合格共产党员的专题讲座。  

几位基层支部书记分别根据自己的视角进行了积极准备。特别是进入特别是在此次党课的讲授中,实验学院积极分子培训班也开办了,上述几位同志在所在支部讲授党课外还到学生支部进行了讲授,充分做到了为学生做好思想引导,积极服务学生。


关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号