党委书记孙杰带头到机关第二支部 讲“两学一做”专题党课
 

5月20日中午,党委书记孙杰带头到机关第二支部讲“两学一做”专题党课,会议由支部书记宋桂展主持,机关第二支部全体党员参加了会议。

孙书记以“认真学习党章、严格遵守党章”为题,从党章的地位和作用、党章的修改过程、党章学习要点等三个方面对党章进行了系统且全面的阐述,给大家上了深刻的一课。

孙书记指出“认真学习党章、严格遵守党章”是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任。要把党章学习教育作为经常性工作来抓,通过日常学习、专题培训等形式,组织党员学习党章。

孙书记强调,每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,是共产党员保持先进性和纯洁性的前提条件和根本保证。

最后,孙书记提出几点要求:第一,在学习上,树立自觉意识;第二,在遵守上,树立忠诚意识;第三,在贯彻上,树立法规意识;第四,在维护上,树立使命意识。全体党员要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,增强“两学一做”的自觉性和自律性。

 

 供稿:机关第二党支部


关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号