设计艺术学院开展“两学一做,做合格教师”青年教师教学基本功比赛
 

为不断提高青年教师的整体素质,推动设计艺术学院青年教师增强钻研教材教法、提高教育教学水平的积极性,在学校开展“两学一做”学习教育活动启动之机,设计艺术学院于5月13日在北校区4A401会议室举行“设计艺术学院2016年青年教师教学基本功比赛”。

比赛由设计艺术学院党总支白星书记主持,设计学院院系两级领导班子成员和正教授为评委。比赛中,来自设计艺术学院各系的11位青年教师分别从所选课题的教学目的、主要内容、教学方法、作业安排等行了10分钟的讲解。设计艺术学院薛明院长和其他评委针对每位参赛教师的讲授内容、教法、语言、教态等方面分别进行了点评并提出了建设性的意见与建议。

    

本次比赛赛出了青年教师的风采,将促进广大教师不断提高业务水平,更好地担负起教书育人的重任,同时也从一个侧面反映出设计学院近年来以队伍建设为核心开展专业建设的成果,也为“两学一做”学习教育活动开了一个好头。

供稿:设计艺术学院

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号