设计艺术学院召开“两学一做”学习教育动员会暨“两学一做”专题党课
 

5月18日上午,设计艺术学院“两学一做”学习教育动员会暨“两学一做”专题党课在设计艺术学院会议室举行,会上对设计艺术学院“两学一做”学习教育作出了全面具体部署。会上设计艺术学院党总支书记白星同志做动员部署,设计艺术学院全体党员参加了本次会议。

    

设计艺术学院党总支书记白星同志就针对开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育工作作工作部署,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,明确提出了开展“两学一做”学习教育的总体要求、方法措施,强调了学习教育的组织领导和有关要求。

会上,白星同志做题为《学党章党规学系列讲话,努力做“四讲四有”合格党员》“两学一做”专题党课,首先要求学院全体党员要深化思想认识、积极主动投入“两学一做”学习教育中;二是要恪守党员标准,做“四讲四有”合格党员;三是要求全体党员要抓好统筹结合,促进中心工作。围绕中心服务大局,两手抓、两促进,避免“两张皮”,不断强化党风廉政建设,加强基层党建工作,把“两学一做”学习教育的实际效果最终体现到推动学院中心工作、促进学院各项改革和事业发展上来。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号