环境与建筑艺术学院党支部开展“学不可以已 方能成大事”两学一做专题教育活动
 

2016年5月17日下午2点,在环境与建筑艺术学院多媒体教室召开了“两学一做”的专题动员部署会,暨支部书记第一课。

首先,由环境与建筑艺术学院党支部书记彭军老师为大家传达学校“两学一做”学习教育活动的总体部署工作的精神,讲授了“两学一做”的核心要求和目标效果;以及我支部开展“两学一做”学习教育活动进程及初步查摆的问题。

其次,彭军书记为全体师生党员上了党课,要求支部成员,无论是学生党员,还是教师党员都要严格要求自己,学生要带着问题去学习,老师要带着问题去教学,边学边改,以改促学。真正把价值追求转换到具体的行动上。大家还都要多学多思,善学善思,努力做一名合格的共产党员。

最后,彭军书记提示全体党员,都要根据活动开展专题学习的主要内容结合参考书目,拟定个人的学习计划和学习目标。希望师生党员群策群力为支部围绕主题开展教育活动献计献策,丰富党支部“两学一做”的特色学习教育活动,把个人学习和集中学习、专题研讨等方式结合起来。还可以通过纪录片、视频、图片等多种方式进行学习,适时撰写心得体会。同时也要查摆自身问题,学习的目的在于做,学的再好,不如做的好,不能纸上谈兵,要让大家能够真正的把“两学一做”落到实处。为推进天津美术学院的建设而努力奋斗。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号