习近平总书记在天津考察时发表重要讲话-(三个着力)
 

习近平总书记在天津考察时发表的重要讲话,对天津的工作给予了充分肯定,对今后工作提出了着力提高发展质量和效益、着力保障和改善民生、着力加强和改善党的领导“三个着力”的重要要求。我们一定要认真学习、深刻领会。正如市委主要领导同志所强调的,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是全市当前和今后一个时期的头等重大任务。

在天津掀起学习习总书记讲话的热潮,其根本目的,还是着眼于天津的今后发展。天津当前的发展势头很好,保持这种发展势头,增强发展后劲,就要求我们加快转变经济发展方式,调整优化经济结构,提高发展的质量和效益。发展是解决所有问题的关键。经济发展了,关乎民生的热点难点问题才会有更多的解决途径,人民群众才能更多地从发展中受益受惠。而这些,离开加强和改善党的领导就没有可能。只有加强和改善党的领导,切实改进领导经济工作的方式方法,提高领导水平,才能做好改革发展稳定的各项工作。

“三个着力”是有机统一的整体。“三个着力”的重要要求,对做好天津当前工作和实现长远发展意义十分重大。全市上下一定要全力把总书记的重要要求落到实处,不辜负、不愧对总书记的殷切期望,推动天津工作再上新水平。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号