天津美术学院“两学一做”学习教育工作要求之三
 

各党总支、直属党支部:

“两学一做”学习教育专题二的学习讨论主要围绕“讲规矩,有纪律, 做纪律合格的明白人”开展。现就近期的工作提出以下要求,请认真领会并严格执行:

一、请各支部细化专题二学习研讨计划,具体到天,落实到人,特别要做好处级以上领导班子中的党员领导干部和各级党组织书记第二次讲党课的安排。要把学习教育与中心工作紧密结合起来,“学”得怎么样、“做”得是否合格,最终要体现在推动中心工作、促进学院各项改革和事业发展上,切忌“两张皮”。

二、按照市委教育工委近期的提示要求,党支部开展集中学习,每月不少于1次,每次不少于1个半天,专题讨论1次,不少于1个半天。(即:每个专题集中学习2次,讨论1次)

三、院党委领导班子联系点的联络员要及时沟通开展学习教育的有关情况,将联系点工作、督导工作和基层党组织的学习教育有机结合。

四、各党总支、直属党支部书记要及时督促所属处级领导干部按照《天津美术学院处级干部2016年度在线学习方案》的要求参加在线学习。各单位可充分利用在线学习资源中的“两学一做”学习教育板块,辅助开展专题学习讨论。

“两学一做”学习教育协调小组办公室

2016年6月3日

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号