天津美术学院党委领导班子成员建立“两学一做”学习教育联系点的工作方案
 

按照中央、市委部署和市委教育工委《关于在天津市高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,为进一步加强对学习教育工作的指导和推动,经研究,院领导班子成员建立学习教育联系点。每一位成员选择1-2个教学单位为自己的联系点(具体安排附后),联系工作落实到基层党支部,采取听取汇报、参加活动、召开座谈会、实地调查等多种方式,指导联系点有力有序、有效地推动学习教育开展。

具体工作任务安排如下:

一、调查研究督促。院党委领导同志根据工作需要,适时深入联系点开展工作。了解联系点开展学习教育的有关情况,督促联系点落实各环节重点任务,及时发现问题,提出改进意见。每位领导在“两学一做”学习教育各个环节深入联系点开展调研指导工作不少于1次。

二、征求意见建议。结合“两学一做”有关要求,听取联系点对院党委工作的意见和建议,征求对党委领导班子和本人的意见。

三、指导推动工作。指导帮助联系点认真贯彻落实中央精神和市委部署要求,推动联系点学习教育深入开展,落实规定动作、做好自选动作。重点指导联系点领导班子开好专题民主生活会,加强与联系点单位党组织的沟通,确保民主生活会高质量、有成效。领导到联系点调研要作风深入,切实帮助解决实际问题,务求取得实效。

四、总结经验特色。总结推广联系点开展学习教育的好做法、好经验,发现提炼鲜明工作特点和特色工作举措,为我院其他单位提供参考和借鉴。

五、建立联络员制度。机关和联系点各确定1名联络员,负责有关领导与联系点的沟通协调。机关联络员要及时了解开展“两学一做”学习教育的有关情况,并向党委领导同志汇报。各联系点党组织书记作为联络员应及时将单位开展学习教育的有关情况、重要活动、相关文件、学习教育的好做法好经验以及有关问题报党委领导。

党委领导班子成员深入联系点的有关事宜由我院“两学一做”学习教育协调小组办公室和联系点共同负责。

天津美术学院“两学一做”

学习教育协调小组办公室

2016年5月19日

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号