English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
天津美术学院2016年本科专业考试成绩查询公告
 

关于2016年天津美术学院本科招生专业考试成绩查询的通告

12016年天津美术学院本科招生专业考试成绩已公布,成绩查询网址:成绩查询入口(点击进入成绩查询)考生可以在网上打印成绩单(56日开始打印);专业合格的考生(含天美人才计划),在网上打印专业合格证(56日开始打印)。

2、根据教育部有关规定,考生所报我院专业若属所在省统考专业范围内的专业,则考生须参加省统考,统考合格后方能参加我院组织的专业考试。如经考生所在省招生部门复核,有弄虚作假或者不符合上述条件的,报考我院的专业成绩无效,由本人承担由此而产生的一切后果。

3、我办在成绩发布及上报省、市、自治区招办时,以考生的考生号为依据区分考生高考所在省、市、自治区,请考生认真核对考生号信息,如有误请及时联系招生办公室(电话:022-26241719),否则后果自负。

42016年我院本科招生考试专业成绩已作了认真的复查与校对,如个别考生对成绩仍有疑问,可向天津美术学院纪检监察室提出核查申请,由纪检监察室组织专门人员进行核查,只查漏评、登分、统分错误。申请复查时间:418日至422日,每天上午900——下午430(中午休息),逾期不再受理。对于核查成绩不一致的,天津美术学院纪检监察室将于429日前电话通知考生本人;核查无误的,将不再另行通知。纪检监察室电话:022——26241590emailtjmsxy_jw@126.com

2016年本科专业考试专业合格最低控制线

类别

专业合格最低控制线

(全国,不含天津)

专业合格最低控制线

(天津)

绘画类

316.3

300.0

设计类

311.2

300.0

书法

327.5

320.0

史论类

80.0

80.0

中英合作办学(数字媒体艺术)

80.0

80.0

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号