English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
天津美术学院2015年本科专业考试成绩查询公告
 

    12015年天津美术学院本科招生专业考试成绩已公布,成绩查询网址:成绩查询入口(点击进入成绩查询),考生可以在网上打印成绩单(56日开始打印);专业合格的考生(含天美人才计划入围考生),在网上打印专业合格证(56日开始打印)。

2、根据教育部有关规定,考生所报我院专业若属所在省统考专业范围内的专业,则考生须参加省统考,统考合格后方能参加我院组织的专业考试。如经考生所在省招生部门复核,有弄虚作假或者不符合上述条件的,报考我院的专业成绩无效,由本人承担由此而产生的一切后果。

3、我办在成绩发布及上报省、市、自治区招办时,以考生的考生号为依据区分考生高考所在省、市、自治区,请考生认真核对考生号信息,如有误请及时联系招生办公室(电话:022-26241719),否则后果自负。

4、2015年我院本科招生考试专业成绩已作了认真的复查与校对,如个别考生对成绩仍有疑问,可向天津美术学院纪检监察室提出核查申请,由纪检监察室组织专门人员进行核查,只查漏评、登分、统分错误。申请复查时间:420日至424日,每天上午830——下午500(中午休息),逾期不再受理。对于核查成绩不一致的,天津美术学院纪检监察室将于429日前电话通知考生本人;核查无误的,将不再另行通知。联系电话:022——26241590emailtjmsxy_jw@126.com

2015年本科专业考试专业合格最低控制线

类别

专业合格最低控制线

绘画类

318.4

设计类

311.3

书法

322.1

中英合作办学——数字媒体艺术

70

 另:天美人才计划未完成计划18名,该计划投放到天津地区,以下为投放该计划的专业合格最低控制线

类别

合格最低控制线

书法 

307.6

绘画类

305

设计类

305.7

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号