English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
关于转发市纪委《关于严禁清明祭祀活动公车私用防止“四风”问题反弹的通知》的通知
 

关于转发市纪委《关于严禁清明祭祀活动公车私用防止“四风”问题反弹的通知》的通知

各单位、各部门::

  近日,市纪委市监察局印发了《关于严禁清明祭祀活动公车私用防止“四风”问题反弹的通知》,现转发给你们,请认真贯彻执行。

  各单位各级领导干部要深入落实中央八项规定精神,防止公车私用等不正之风问题反弹,不断增强党员干部廉洁自律意识。

 

附:市纪委《关于严禁清明祭祀活动公车私用防止“四风”问题反弹的通知》

 

 

 

 

天津美术学院纪委

201543

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于严禁清明祭祀活动公车私用防止“四风”问题反弹的通知

 

各区县纪委,市纪委各派驻机构,各局、总公司(集团)、大专院校、科研单位、部分中央驻津单位纪委(纪检组)

清明节将至,为深入落实中央八项规定精神和市委有关规定,坚决防止“四风”问题反弹,现就有关事项通知如下:

一、各级党员干部除单位统一组织祭奠英烈活动外,严禁使用公车、公款、公物进行私人扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动,严禁利用职务之便向下属、管理和服务对象及其他单位借用公车进行上述活动。

二、各级党员干部要严格执行廉洁自律规定,严禁用公款进行吃喝、健身娱乐等活动;严禁借祭扫之机收受与行使职权有关系单位、个人的款物;严禁在祭扫中讲排场、比阔气,铺张浪费;严禁参与各种封建迷信活动,倡导文明祭扫、低碳祭扫。

三、各级党委要积极履行党风廉政建设主体责任,切实加强对党员干部的教育管理监督,组织好本地区本部门本单位的监督检查,坚决防止公车私用等不正之风的发生。市有关职能部门要对重点祭扫场所组织专项检查。

四、各级纪检监察机关要认真履行党风廉政建设监督责任,对清明节期间公车的管理、使用等情况进行监督的再监督、检查的再检查,市纪委适时组织重点抽查。对发现的我行我素、顶风违纪问题,一律“零容忍”,严肃处理当事人,追究相关领导责任,并点名道姓通报曝光。

五、欢迎群众监督,监督举报电话:022—23304118。举报信箱:天津市纪委信访室(天津市监察局举报中心),邮编:300060

 

 

中共天津市纪委

天津市监察局

2015330

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号