English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
2015年硕士研究生成绩查询及复核的通知
 

1、成绩查询

2015年硕士研究生招生考试初试成绩已公布,考生可登录网站查询(网址:http://www.zhaokao.net/

2、成绩复核

硕士研究生入学考试所有统考科目试卷全部采取网上阅卷,所有成绩的计算、登统全部由计算机完成,充分保证了成绩的准确性,原则上不再接受成绩复查。对于学校自命题科目,学校亦组织专人对考生全部试卷进行了认真细致的全面检查,原则上亦不再接受考生复查。

考生如有特殊情况,对成绩确实存有异议,须于3月1日16:00之前提交复核申请,逾期将不再受理。每科目收取成绩复核费用10元。各科目的复核范围包括:漏评、成绩累计及成绩登记有误等情况,评卷尺度宽严不在复查范畴,请广大考生正确评估,慎重选择试卷复查。成绩复核由我校研究生招生及纪检工作人员负责,考生本人不得查阅原卷。

申请复核成绩的考生请下载《成绩复核申请表》(见附件,每张申请表只能填写一科,须考生本人签字),填写完毕后传真至022-26242184;同时,将《成绩复核申请表》电子版以电子邮件方式发送至tjmyzhb@163.com,邮件主题为“2015考研成绩复核+考生姓名+联系电话”。

复核费用须通过邮局汇款至天津美术学院招生办(地址:天津市河北区天纬路4号  邮编:300141),同时将汇款凭证一并传真。汇款附言处写上考生准考证号最后5位数字。

 

 

附件【2015研究生成绩复核申请表.doc已下载
关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号