English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党委理论学习中心组... 05/15
我校举办2018年第一期发... 05/14
英国罗伯特高登大学建筑... 05/14
党政领导共祝刘抗生书记9... 05/14
 
2018年本科专业考试合格证... 05/09
2018年天津美术学院高职升... 05/07
天津美术学院2018年本科专... 04/13
2018年硕士研究生录取原则... 04/12
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校举办2018年第一期发展对象培训班第三次专题培训暨结业考试
 

2018年5月8日下午在天纬路校区B107教室,举行我校2018年第一期发展对象培训班第三次校级专题培训暨结业考试,共有29名发展对象参训。此次专题培训由郭振山副院长主讲。

郭振山副院长在培训班上作了以《立志成才,为学科和专业发展作贡献》为主题的讲座。他结合当前我校学科和专业发展的现状和面临的新形势,从学校人才培养与学科专业发展的关系角度进行了深入剖析。他鼓励青年人要加强学习,掌握技能本领,面对新时代,塑造大的格局,深入思考人生,找准目标定位,在学校学科专业发展中成长成才,积极投身到建设中国特色社会主义的伟大事业中。

专题培训后,发展对象进行了闭卷考试。通过此次培训,发展对象对学校学科与专业的发展有了更为清晰的认识,进一步理解了自身成才与学校发展的密切关系。大家纷纷表示,今后将更加努力地学习,提高认识,立志成才,为学校的发展做出自己的贡献。

供稿:党委组织部、党校

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号