English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党委理论学习中心组... 04/17
【评建专题报道】大力推... 04/17
【评建专题报道】评建办... 04/17
我校召开统战人士学习贯... 04/08
 
天津美术学院2018年本科专... 04/13
2018年硕士研究生录取原则... 04/12
2018年硕士研究生复试成绩... 04/10
2018年硕士研究生复试名单... 03/29
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
校党委与河北区鸿顺里街道党工委签订共驻共建活动协议
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实我市城市基层党建工作会议和《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》以及市委教育工委《关于认真做好高校等单位党组织到驻地街道社区报到工作的通知》精神,天津美术学院党委积极与鸿顺里街道党工委联系沟通,研究开展共驻共建工作,构建区域党建共同体。

2018年4月2日下午2:30,在鸿顺里街道党工委一楼会议室,校党委副书记蒋宗文代表校党委与鸿顺里街道党工委签订年度共建协议。协议本着“相互支持,优势互补,诚信协作”的原则,通过共建活动平台,分享工作资源,解决实际问题等途径,切实发挥学校党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,形成学校党组织与街道社区党建工作互联互动、融合发展一体化格局,不断提升双方党组织的党建工作整体效应。

在签订共建协议的会上,鸿顺里街道党工委徐副书记对与我校开展共建工作表示热烈欢迎,对通过共建共享提升社区党建工作充满期待。党委副书记蒋宗文同志表示学校党委高度重视社区共建工作,选派十个二级党组织,突出专业优势,组成两个团组与街道所辖的两个社区进行共建对接,一定能够在服务社区文化建设方面发挥积极的作用。

会后,我校二级单位党组织书记牵头人与元吉里社区和保兴里社区党组织负责人进行了组织对接,并就如何发挥自身优势开展社区共建工作进行了深入的交流。

供稿:党委组织部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号