English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党委理论学习中心组... 04/17
【评建专题报道】大力推... 04/17
【评建专题报道】评建办... 04/17
我校召开统战人士学习贯... 04/08
 
天津美术学院2018年本科专... 04/13
2018年硕士研究生录取原则... 04/12
2018年硕士研究生复试成绩... 04/10
2018年硕士研究生复试名单... 03/29
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
【评建专题报道】我校正式启动预评估迎评工作
 

4月2日上午,评建办召开工作会议,正式启动我校预评估迎评工作。郭振山副院长出席了会议。5月6日——10日专家组将进驻我校,进行为期四天的预评估工作。预评估是对我校本科教学的全面评估,是教育部正式评估之前的预热,届时专家们将按照教育部正式评估的高标准、严要求进行审核,指导我校本科教学工作,深入发掘目前评建工作中的不足与优势,对于我校审核评估后期建设工作具有重要的指导意义。会上,郭振山副院长审阅了《关于开展本科教学工作预评估工作方案》的草案,并提出了修改意见。

下午,评建办紧接着召集预评估各工作小组负责人召开协调会,会上进一步明确了工作职责和工作流程,并根据各负责人提出的工作意见修改、细化了工作方案。郭振山副院长做了总结讲话,他要求各小组负责人统一思想,以高度的责任感迎接预评估,把工作做细做好,通过预评估进一步梳理我校教学工作中存在的问题,借助此次评估全面提升我校办学质量和水平。

供稿:评建办

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号