English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校召开经济责任审计进点会
 

11月23日上午,根据市委的统一部署和安排,我校在天纬路校区南院小会议室召开经济责任审计进点会。市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧,市委教育工委副巡视员、干部处处长张弢,市审计局副局级审计专员王维章,市审计局经责处副处长朱小平,市审计局投资二处副处级审计专员张晓凤,市审计局内审指导处冯强,市审计局投资二处徐丹以及市审计局投资二处天津美术学院审计小组成员出席了会议。校党委书记孙杰,党委副书记、院长邓国源,党委副书记蒋宗文,副院长郭振山和有关职能处室负责人参加了会议。校党委书记孙杰主持会议。

市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧同志讲话,她从审计制度贯彻落实角度说明了主要领导干部经济审计工作的意义、目的和作用,对本次审计工作的程序、内容、范围、方式、方法做了安排部署。

图:市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧讲话

市审计局投资二处副处级审计专员张晓凤同志宣读了审计通知书和“八不准”审计工作纪律。市审计局经责处副处长朱小平同志介绍了经济责任审计十三个方面工作的有关规定。

图:市审计局投资二处副处级审计专员张晓凤同志发言

图:市审计局经责处副处长朱小平同志发言

党委书记孙杰首先代表全体师生欢迎各位领导及审计组到我校检查指导工作,并从任职情况、重大经济决策情况、廉政建设等七个方面,就任期内履行经济责任情况做了述职。

图:校党委书记孙杰同志述职

党委副书记、院长邓国源同志重点围绕学校概况、推动学校事业发展情况、办学成效、学校财务状况等方面工作情况,向与会人员进行任期内履行经济责任情况的述职汇报。

图:党委副书记、院长邓国源同志述职

市审计局副局级审计专员王维章同志讲话指出,本次领导干部履行经济责任审计工作是按照市委组织部的委托和今年审计计划开展的,同期进行进点审计工作的还有几所高校,是落实国家机关事业单位审计监督全覆盖的工作部署。王维章同志对此次审计工作提出三点意见:一是要高度重视,正确对待;二是要积极配合,完成好本次审计工作,做到“三个及时”,即及时提供相关资料、及时确认审计证据、及时反馈意见;三是对审计组提出明确要求,要依法审计,发挥审计监督作用,坚持文明审计、廉洁审计,严格执行审计廉政承诺和“八不准”纪律要求,依据“三个区分”的原则,对问题进行综合分析,依据客观事实对问题进行客观研判和分析评价,客观做好审计结论。

图:市审计局副局级审计专员王维章同志讲话

图:全体在校领导参会

最后,党委书记孙杰同志代表学校,就配合审计组开展好审计工作做表态发言。她指出,目前正值深入学习宣传贯彻落实十九大精神、落实市委十一届二次全会精神之际,我校迎来了市委组织部和市审计局对学校主要领导干部开展审计工作,这会对学校推进全面从严治党、加强领导班子队伍建设、做好各项工作起到推动作用,充分体现了市委对我校事业发展的高度重视和对我校领导干部的亲切关怀,更是对我校工作的激励鞭策。学校将全力支持和配合审计组的工作,并切实做到:提高思想认识,以高度的政治责任感对待审计工作;认真落实责任,全力支持配合审计工作顺利开展;抓好整改落实,推动学校事业改革与发展。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号