English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
《天津日报》报道我校推进党的十九大精神进校园开展情况
 

编者按:11月16日,《天津日报》以题为《大力推进党的十九大精神进校园——本市教育系统利用11种方式和各类宣传阵地广泛深入开展宣讲活动》,宣传了我市教育系统开展十九大精神进校园情况,其中以我校思政课部将十九大精神通过创新性教育教学活动为切入点进行了报道。

原文如下:为促进思政课部教师深刻领会和准确把握十九大精神,提高自身的政治站位、专业技能和水平,更好地将十九大精神通过创新性教育教学活动,真正融入每一个美院学生心中,学院思政课部迅速召集全体专职思政课教师及部分形势与政策课兼职教师开展以“十九大精神进课堂”的集中备课,共同探讨了在一课堂教学实践活动中将十九大精神落到实处的可行性方法。把学习贯彻落实十九大精神与思政课教学改革紧密结合在一起,在教育教学中全面做好十九大精神“三进”“三入”工作,为立德树人、树立人民中心艺术观、培养青年马克思主义者、造就中国特色社会主义事业建设者和接班人不懈努力,久久为功,努力开创学校美术教育事业发展新局面。

图片供稿:《天津日报》电子版相关报道截图

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号