English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
造型学院师生党员赴平津战役纪念馆开展党日活动
 

11月17日下午,造型学院党总支组织师生党员赴平津战役纪念馆,参观了基本陈列展、“不忘初心牢记使命——党的十九大精神专题展”、“榜样的力量——‘两学一做’学习教育专题展览”以及“钢铁长城强军梦──天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。

在常设展览的序厅、战役决策厅、战役实施厅、人民支前厅、英烈厅中,党员们驻足于一幅幅历史照片和一件件战斗文物前,感受69年前在“农村包围城市,武装夺取政权”之路上革命先烈英勇无畏的革命情怀。

在党的“十九大”精神专题展厅,师生党员通过近百幅照片、图表了解“十九大”精神,感受实现中国梦凝聚起的磅礴力量。

在“两学一做”专题展厅,通过500多幅珍藏照片,师生党员回顾了雷锋、焦裕禄、王进喜、史来贺、钱学森、孔繁森等六位优秀共产党员的先进事迹,深刻感受他们作为优秀党员的崇高品格。

在建军90周年专题展厅,通过400多幅珍贵的史料照片以及绘画、文物、复原景观,回望党领导人民军队走过的光辉历程和取得的伟大成就。

通过本次党日参观活动,我院师生党员更加感受到和平环境的来之不易,深刻地领会了学习贯彻“十九大”报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措的重要性,表示将会更加努力工作和学习,砥砺奋进。

图文供稿:造型艺术学院

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号