English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
媒体聚焦 新华社:天津美术学院创新载体学习十九大精神
 

编者按:11月14日,新华社以《 天津美术学院创新载体学习十九大精神》为题,报道了我校近日开展学习十九大精神系列活动,报道原文如下。

(新华网天津11月14日电)为切实学懂弄通做实十九大精神,天津美术学院创新学习载体,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

校党委书记孙杰通过官方微信平台“天美师者夜读”栏目多期推送了十九大报告解读,学生纷纷反映:“孙书记用声音向我们传播学习体会和解读要点,我们在课余时间都可以通过手机收听,这种形式使我们的学习时间更加灵活,并且能够迅速抓取到学习重点。”

思政课部迅速召集全体专职思政课教师及部分形势与政策课兼职教师开展以“十九大精神进课堂”的集中备课,共同探讨了将十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求落到实处的可行性方法。

天津美术学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成立并发布了第一阶段学习计划,聘请三名指导教师,以“学懂、弄通、做实”党的十九大精神为目标,通过组织理论学习、交流研讨、外出参观、志愿服务、社会实践以及“学‘习’思想,励志成才”为主题的专业创作等形式,带动天美青年学子理论热情,强化德育成果。

校党委书记孙杰向学生代表做题为《学习党的十九大精神,勇做新时代的弄潮儿》的十九大精神宣讲报告。除了召开各级学生组织座谈会,校学生会的学生代表慰问离退休老教授,采访老教授学习十九大体会,制作采访视频,通过新媒体向天美学子发布。

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号