English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校研究生杨婉莹荣获“天津市王克昌特等奖学金”
 

11月7日,从天津市教委组织的“天津市王克昌特等奖学金”评审会上传来喜讯,我校研究生部2015级版画研究生杨婉莹荣获“天津市王克昌奖学金特等奖”荣誉称号,这也是我校学生连续三年获得此项殊荣。

天津市王克昌奖学金是天津最早的海外奖学金,旨在奖励品学兼优、各方面表现突出的优秀学生。王克昌奖学金特等奖的竞评历来受到市教委与全市高校的高度重视,每年评选出10名在各方面表现突出的优秀学子。本次“天津市王克昌特等奖学金”评审会在天津外国语大学逸夫楼召开,共有来自天津市十七所不同高校的十八名优秀学生代表作为候选人参加评审。

本次评选中,我校杨婉莹同学以优异的专业成果和丰富的社会实践经历,在传递志愿服务精神、支援贫困教育中做出了贡献以及良好的精神风貌,从极富实力的硕博研究生候选人中脱颖而出,赢得了评审团的肯定,获得了特等奖的殊荣,展现了我天美人崇德尚艺,力学力行的良好精神风貌。


图文供稿:党委学工部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号