English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
造型艺术学院党总支与继续教育学院党支部联合举办“十九大”精神宣讲会
 

11月8日下午,造型艺术学院党总支与继续教育学院党支部在油画系多媒体教室联合举办党的“十九大”精神宣讲会,校纪委书记畅俊清同志应邀作宣讲报告。全体师生党员、入党积极分子和申请人参加了会议。

畅俊清同志从以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领的理论创新、伟大实践和高等教育三个大方面解读了十九大报告的主要精神。

首先他讲解了这次党代会的理论创新,包括党的基本理论的重大创新、党的基本方略的重大论断、当代社会主要矛盾的重大判断和建成社会主义现代化强国的重大战略目标。对于“伟大实践”,畅书记从“四个伟大”引领下党的建设问题、“五位一体”总布局的新的重大部署、“中国特色”国防外交的重要论断三方面做了说明。接着,他结合文化自信对于美术学院培养人才、服务社会的全新使命要求,围绕十九大提出的新时代做好教育工作的部署、高等教育内涵式发展的定位、高校思想政治工作的要求等一系列对高等教育发展具有指导意义的论述谈了体会。

最后,畅书记强调,学习、宣传、贯彻和落实“十九大”会议精神是当前首要政治任务。每一名共产党员,务必要将学习贯彻报告精神作为指引我们未来工作的根本性要求,务必要将习近平新时代中国特色社会主义思想学精学透,入脑入心,共同开启天美发展的新征程。

供稿:造型艺术学院

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号