English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
校党委中心组召开学习扩大会议 聚焦换届纪律换届风气
 

11月7日下午,校党委理论学习中心组在办公楼第二会议室开展学习扩大会,集中学习加强换届风气监督等文件精神。校党委书记孙杰主持会议,院长邓国源、党委副书记蒋宗文、副院长郭振山、纪委书记畅俊清出席会议。党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室相关人员参加会议。

校党委书记孙杰同志带领大家学习了《关于进一步加强换届风气监督工作的通知》、<关于印发《关于在市人大政府政协领导班子换届工作中加强换届风气监督工作的实施方案》的通知>、<关于转发《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于对吉林等15省(区、市)换届风气监督情况的通报》的通知>等相关文件精神。孙书记强调:一要认识严肃换届纪律的极端重要性,进一步落实责任主体的责任,制定学校责任清单,把换届风气监督工作责任落到实处;二要持续加强换届纪律教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,把正面教育与反面警示结合起来,不断增强党员干部的纪律意识和规矩意识;三要广泛进行宣传,以宣传“九严禁”换届纪律和“九个一律”处理规定为主要内容,加强正面引导,积极营造良好的舆论环境;四要严肃查处问责,进一步强化对不正之风的高压态势,坚持抓早、抓小、抓现行,对换届中的违规违纪问题要以“零容忍”的政治态度坚决予以查处,确保换届自始至终风清气正弊绝。

会上,参会人员还一同观看了关于换届选举的警示片,强化对换届纪律重要性的认识,进一步严明换届纪律等工作。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号