English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
天津美术学院“学习十九大精神”座谈会成功举行
 

10月27日上午,我校在南院小会议室召开党外人士“学习十九大精神”座谈会。

校党委副书记蒋宗文出席座谈会,党委统战部副部长张福瑜主持会议,部分民主党派成员、无党派人士、知联会会员、归侨侨眷、留学归国教师参加了座谈会。

会上,党委统战部副部长张福瑜和与会人员共同学习了十九大报告精神,大家一致表示,习近平总书记所作的报告举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,既是党和国家事业取得历史性成就的根本原因,也是继续开创美好未来的根本保证。


民盟成员袁文彬围绕改善民生、文化自信、共建和谐社会展开了发言。

农工党成员张驰围绕中国梦这一奋斗目标,从文化自信、青年教育等方面谈了学习十九大精神体会。

致公党成员周路围绕家乡发展谈论了学习十九大精神的体会。

九三学社天津美术学院主委张世斌围绕文化自信参与发言。

九三学社成员赵栗晖围绕九三学社成员赵栗晖围绕民主党派发挥好建言献策、民主监督作用等方面发表言论。

民进成员吕铁元围绕坚定文化自信,结合本职工作,做好教书育人工作等方面参与发言。

无党派人士王伟毅围绕支持统一战线、正确处理一致性和多样性关系等方面讲述了自己关于学习十九大精神的体会。

无党派人士艾得胜围绕党的历史发展发表了言论。

知联会会员王瑞雪围绕科研创新、争夺国际话语权等方面发表言论。

留学归国人员王国俊围绕创新驱动发展等方面谈了学习十九大精神体会。

在听取大家发言后,校党委副书记蒋宗文与参会人员分享了学习体会,她谈到大家结合工作、个人成长、家乡来谈学习体会,这一点很好,今后要坚持学习总书记讲话原文,了解新党章。

最后,蒋书记对在座的党外人士提出三点希望:

一:认真学习,深刻领会十九大精神,进一步增强政治学习的自觉性。

二:将贯彻十九大精神与完成学校重点工作相结合、与自身成长相结合,关注党对教育工作的期盼,提高自身思想道德素质,在本职岗位上发挥教书育人作用。

三:发挥好政治协商和民主监督作用,为推动学校发展和我市经济文化发展建言献策,为学校党委和市委科学决策提供可靠依据,不断提高自身的参政议政能力和水平。

图文供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号