English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
天美学子钢笔画作品展现“大美天津”
 

天美学子将天津五年来的辉煌和成就在笔尖下凝固成一个个“津彩瞬间”,利用专业特长热情宣传大美天津,学习贯彻十九大精神!

为了进一步学习贯彻习近平总书记十九大精神,不忘初心,继续奋进,推动天津市文化产业发展,天津美术学院学子与天津一批钢笔画艺术家,满怀激情,用手中的画笔,描绘美丽天津,描绘五年来天津的建设成就,创作了一批钢笔画精品画作,用艺术作品体现天津建设发展。本次钢笔画展由天津美术家协会主办、天津电视台国际频道和美协钢笔画专业委员会共同承办,天津电视台国际频道将此次美协钢笔画专业委员会组织画家创作和展出全过程拍成50分钟专题片向全国和海外发行。

“喜庆十九大,大美天津”钢笔画展中近四成画作是由我校环境与建筑艺术学院院长彭军教授带领研究生及本科生所创作,作品聚焦天津城市发展的亮点,利用钢笔画的形式,不仅描绘了天津深厚的历史底蕴,也汇聚了新天津的变化,每张都是美丽的天津明信片。其展出的内容分为为天津文化遗产、天津标志建筑、天津滨海新区(含港口)、天津高等教育环境、海河风光含沿河建筑景观和桥梁景观等,展览开幕吸引了众多天津市民观看。

供稿:环境与建筑艺术学院

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号