English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
【评建专题报道】审核评估建设工作办公室召开例会积极推进评建工作
 

目前,我校的审核评估工作已全面展开并有序进行,10月30日上午9点,副院长郭振山主持召开了审核评估办公室工作例会和审核评估专家组、督导专家组会议。

会上,评估建设办公室秘书曹永正就上周的工作从校督导工作、评建办公室工作和各教学单位自评报告及支持材料撰写工作安排等三个方面做了汇报。

评估建设办公室副主任李通随后传达了10月27日在天津师范大学召开的“天津市高校本科教学工作审核培训会”的会议精神。

督导专家组组长李志强针对上周在各教学单位的督导工作进行了总结汇报,具体指出了我校教学工作中存在的问题,并提出了相关建议。

在随后的审核评估专家组、督导专家组会议上,天津市教学评估专家蒋志华结合我校实际,重点介绍了审核评估中的主要观测点,对本周即将展开的自评报告初步审核工作做了具体指导。

最后,副院长郭振山在会上做了总结,他指出,审核评估建设办公室要扎实推进各项工作,提高工作效率,突破重点难点,进一步加大宣传力度,努力营造审核评估评建工作氛围。

图文供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号