English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
【评建专题报道】审核评估建设工作办公室召开例会积极推进评建工作
 

目前,我校的审核评估工作已全面展开并有序进行,10月30日上午9点,副院长郭振山主持召开了审核评估办公室工作例会和审核评估专家组、督导专家组会议。

会上,评估建设办公室秘书曹永正就上周的工作从三个方面做了总结,一是第一阶段的督导工作已经启动,上周督导组专家深入到二级学院,通过座谈、听课等形式,切实开展督导工作;二是评估办公室与宣传组相互协作,展开评估工作的宣传工作,通过校园网、微信公众平台、电子屏,多渠道报导我校评估工作进展,营造我校评估工作氛围;三是各二级学院上周已经按照工作部署,积极进行自评报告以及支撑材料的撰写工作。

评估建设办公室副主任李通随后传达了10月27日在天津师范大学召开的《天津市高校本科教学工作审核培训会》的会议精神,结合我校评建工作的实际情况同与会专家进行了学习讨论。

督导专家组组长李志强针对上周在各二级学院的督导工作进行了总结,具体指出了我校教学工作当中存在的问题,并在会上讨论切实可行的解决方案。

督导专家蒋志华结合工作经验,提出我校的评估工作要贯彻十九大报告精神,将报告中对教育提出的“双一流”和“注重内涵式发展”要求落实到具体工作中。随后,针对督导专家本周即将展开的自评报告初步审核工作,他逐项解读了专家对于评估材料撰写的关注点,具有切实的指导意义。

最后,副院长郭振山在会上做了总结,他指出,全校参与评建工作的教职工要迅速找准定位,认清形势和任务,提高工作效率,持续不断的推进评建工作,进一步加大宣传力度,使全校师生共同参与到评建工作中。

图文供稿:评建办

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号