English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
喜迎十九大,我校通过多种阵地营造十九大学习氛围
 

从学校官网到官方微信平台,从校园电子屏到楼梯彩喷,从橱窗到亚克力海报栏……我校党委宣传部通过多种阵地营造氛围,迎庆党的十九大召开。

党委宣传部结合校园实际情况,联合视觉传达设计系师生设计团队,利用天纬路校区主楼、志成路校区公寓区食堂等多处楼体外墙,制作以“喜迎十九大”为主题的喷绘宣传,同时,整合、重新规划设计了部分公共区域橱窗公告栏,并在各教学单位和宿舍公寓区开辟《喜迎十九大》专题橱窗10余块。另外,社会主义核心价值观、“三个着力”、“两学一做”学习教育常态化制度化主题等内容也通过展板、亚克力海报栏和LED电子屏等形式广泛在校园户外、教学区和宿舍区入口、走廊等显著位置呈现给师生,营造了浓厚的氛围。

校园官方微信平台已经成为师生理论学习的新阵地,党委宣传部运维的“天津美术学院官方微信平台”开辟“微学习”和“喜迎十九大”专题板块,及时向广大师生发布理论学习资料和学校各级组织开展学习动态,党委学工部和校团委运维的“学在天美”和“团聚天美”积极向学生发布理论学习知识,以学生喜闻乐见的形式对学生开展宣传;党委学工部召集全体辅导员召开专题会议传达十八届七中全会精神并做好广大学生收看十九大部署工作。

下一步,党委宣传部将在官网开通我校党建网站和十九大专题网页,及时宣传报道十九大相关情况及我校学习贯彻动态。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号