English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学校党委举行“两学一做”学习教育专题二交流讨论会及中心组集中学习会
 

9月25日下午,校党委在办公楼第二会议室开展“两学一做”学习教育专题二交流讨论会及中心组集中学习会议。校党委书记孙杰主持会议,院长邓国源、党委副书记蒋宗文、纪委书记畅俊清参加会议。

会上,校党委成员就“两学一做”学习教育专题二‘坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党的绝对忠诚’进行了交流讨论,每位成员从学习体会、存在的不足、今后努力方向三个方面谈了自己的学习心得,大家纷纷表示要将对党忠诚要落实到具体的学习和工作实践中,体现在推动学校各项事业的发展上。

随后,校党委书记孙杰带领中心组成员学习了《习近平的七年知青岁月》,用习总书记在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,号召成员们进一步坚定理想信念,志存高远,强化爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神,做到知行合一,有自信、敢于担当。

院长邓国源领学了《天津市受问责干部管理办法(试行)》。中心组成员结合学院工作实际,对管理办法进行了学习和研究,并将根据这一办法制定学院相关的规定。

校党委副书记蒋宗文导学了《进一步发扬学哲学用哲学的优良传统》文件精神。她指出《实践论》、《矛盾论》是马克思主义哲学的光辉典范,党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高度重视学习马克思主义哲学,我们要自觉以习近平总书记系列讲话贯穿的马克思主义科学方法论指导实践、推动工作。

最后,孙杰书记要求大家坚持理论学习,进一步研读会上学习的相关文件精神,并在工作中践行,做到信念坚定、对党忠诚,敢于当担、干事创业,以实际成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

图文供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号