English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校召开2017年警示教育大会暨重点工作中期推动会
 

9月15日,学校在美术馆报告厅召开了2017年天津美术学院警示教育大会暨重点工作中期推动会。学校领导班子成员及全体在职教职工党员200余人参加了会议。

会上,首先播放了市纪委专题警示教育片,通过反面典型案例,向全体党员干部敲响警钟,进行党规党纪教育。

教职工代表刘培杰同志、郑金岩同志和付晓霞同志分别从警示教育感想、基层党组织建设和担当作为三个方面进行了交流发言。

校党委副书记蒋宗文同志宣读了《天津市教育系统十起典型违纪案例情况通报》,再次通过身边人和身边事教育党员干部遵守党规党纪。

副院长郭振山同志宣读了《天津美术学院党员干部学术不端问题处理情况通报》,强调学术诚信,警示教职员工严守师德底线,用实际行动维护师德尊严,创造学校良好的教书育人环境。

学校纪委书记畅俊清同志代表学校党委进行了不作为不担当专项治理工作的中期部署。简要总结了上半年专项治理工作,部署了下一阶段的工作。他指出,学校下一步将从继续加强思想教育、加强宣传工作、持续认真整改、严肃执纪问责、继续完善制度和防控体系建设以及加大督查力度六个方面继续抓好专项治理工作。学校各级党组织、全体党员干部,要站在讲政治高度对待专项治理工作,不断提高政治站位,充分认清专项治理工作对于学校政治生态和事业发展的重要性,求真务实,勇于进取,担当作为,为学校发展作出应有贡献。

学校党委书记孙杰同志就学校全面从严治党工作进行了全面部署,总结了成绩,分析了形势,明确了下一阶段的主要任务。她强调,召开警示教育大会主要的目的是为了继续警示大家,提醒大家。全体党员干部要严肃落实中央八项规定,不断提升四个意识,严格遵守党规党纪。各级党组织要利用好学校警示教育活动的契机,抓好警示教育工作,发挥管党治党责任,确保全面从严治党力度不减,尺度不松。学校各单位要在学校党委的正确领导下,各司其职,积极作为,确保十九大召开前这段时间里的安全稳定,一起努力迎接十九大的胜利召开。

供稿:纪委办公室

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号