English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校组织全体教职工党员参观主题警示教育展
 

2017年9月14日下午,天津美术学院组织全体教职工党员到天津美术馆参观市纪委主持创办的“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展。

天津市警示教育主题展是我市运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部开展警示教育的重要举措,展览集中展示了党的十八大以来我市查处的65个违纪违法领导干部典型案例,以案施教、以案示警、以案肃纪,彰显了市委坚决贯彻党中央决策部署,坚定不移推进全面从严治党,强力正风、铁腕反腐的决心和力度。

学校党委书记孙杰同志和纪委书记畅俊清同志带领党员干部详细观看警示教育成果展示和案例剖析。认真听取讲解介绍,不时驻足深思。现场的视频、忏悔录以及一个个鲜活的案例,使每一位党员受到强烈的冲击和震撼。参观活动 结束前,学校领导和参加活动的党员领导干部面向党旗肃立,庄严举起右拳,孙杰同志带领大家共同重温了入党誓词。党员领导干部代表还在留言簿上激动地留下感言。

通过参观,大家深受教育,深刻体会到全面从严治党反腐败斗争永远在路上的极端重要性。大家纷纷表示,要深入贯彻落实中央、市委关于党风廉政建设的部署要求,不断推进全面从严治党向纵深发展。要忠诚于党,牢记入党誓词,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强政治定力、筑牢思想防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。不忘初心,砥砺前行,争做忠诚、干净、担当的表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

供稿:纪委办公室

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号