English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学校召开党委会学习传达市委书记李鸿忠同志为我市高校师生作市第十一次党代会精神宣讲报告主要精神
 

6月7日上午,市委书记李鸿忠在天津礼堂就市第十一次党代会精神向全市高校师生代表宣讲,我校共派出7名师生代表参加了本次活动。6月8日上午,学校召开党委会,学习传达了鸿忠书记宣讲报告主要精神,校党委书记孙杰主持会议,校党委委员参加。

会上,孙杰指出,本次宣讲会是一场生动精彩的宣讲活动,是一次坦诚深入的思想交流,宣讲现场气氛热烈。两个半小时的宣讲,鸿忠书记坐在师生中间,结合党代会报告的解读,并联系自己的工作、学习、生活经历,对8位同学的提问一一作了回应。宣讲活动结束时,鸿忠书记赠给大家五个字——“敬”“竟”“竞”“净”“静”共勉。校领导在党委会上谈了学习体会。

会议最后,孙杰对学校各级党组织及党的工作部门开展学习传达市委书记李鸿忠同志为我市高校师生作市第十一次党代会精神宣讲报告主要精神工作提出了四点要求:

一是党委宣传部要下发学习宣讲报告主要精神的通知,要求与学习党代会报告有机结合起来,与推动学校事业发展结合起来,及时做好宣讲报告主要精神的学习传达。

二是党委学工部要组织师生座谈会,党委领导和部分师生代表参加,畅谈学习党代会报告和宣讲会报告主要精神的体会。

三是思想政治理论课教学科研部要及时组织教师进行学习传达,将党代会报告和宣讲会报告主要精神融入日常课堂教学。

四是党委统战部组织的学习党代会精神的座谈会要将鸿忠书记宣讲会报告的主要精神作为重要内容。

供稿:党委办公室

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号