English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学校召开党委会传达学习天津市第十一次党代会精神
 

中国共产党天津市第十一次代表大会于2017年5月22日至26日隆重召开。5月31日上午,学校召开党委会,传达学习中国共产党天津市第十一次代表大会精神并结合学校实际提出工作要求。校党委书记孙杰主持会议,校党委委员参加,党委办公室和党委宣传部主要负责同志列席会议。

会上,孙杰结合出席中国共产党天津市第十一次党代会所见所闻所感,简要介绍了自己的感想,重点传达了市委书记李鸿忠同志代表中共天津市委第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》报告的主要精神。

孙杰强调,中国共产党天津市第十一次代表大会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会。大会通过的李鸿忠同志代表市委所作的党代会报告,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,深入贯彻党中央决策部署,全面总结了市第十次党代会以来的工作,作出了全面建成高质量小康社会和加快建设社会主义现代化大都市的工作部署,对坚定不移推进全面从严治党提出明确要求,是进一步落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大战略的政治动员,是指导今后五年全市各项工作的行动纲领。

会议强调,学校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对天津工作“三个着力”重要要求,把认真学习宣传贯彻市第十一次党代会精神作为全校当前和今后一个时期重要的政治任务,高度重视、精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传热潮。校院两级中心组要先学一步,学深悟透,广大党员干部要原原本本学、全面系统学、深入持久学、用心体会学,要进一步把全校广大党员干部群众的思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。要牢固树立和践行“四个意识”,对党绝对忠诚,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,忠诚担当,旗帜鲜明讲政治。要推进“十三五”事业发展规划和“十三五”综合投资规划各项目标的落实,对应党代会报告提出的推动创意设计发展,把天津建设成北方“设计之都”等各项目标要求,深入研究学科专业建设如何贴近天津市经济社会发展的需求,切实推动“十三五”各项规划目标的实现。筹备开好学校思想政治工作会,贯彻落实市十一次党代会精神以及全国和我市高校思想政治工作会议精神,把思想政治工作作为学校立德树人的中心环节,贯穿教学教学全过程,实现全程育人、全方位育人,切实推动习近平总书记系列重要讲话精神进教材、进课堂、进头脑。切实加强党的建设,坚持全面从严治党,把学习贯彻市十一次党代会精神与深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉,确保党代会精神不折不扣地在学校落地生根、开花结果,以优异办学成绩迎接党的十九大胜利召开。

                              供稿:党委办公室

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号