English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
“李大钊在京津冀的光辉足迹”京津冀巡回展天津站展览在天津美术学院举办
 

5月16日,“李大钊在京津冀的光辉足迹”京津冀巡回展天津站展览在天津美术学院举办,此次展览由北京市西城区委党史办、北京李大钊故居管理处、天津美术学院设计艺术学院、天津美术学院党委学工部联合主办。



2017年是李大钊烈士英勇就义90周年。此次专题展览以李大钊精神为主线,通过其出生在河北、求学在天津、就义在北京与京津冀三地结下的不解之缘展开。展览通过“接触马克思主义、弃学归国”、“创办《晨钟》报、改造北大图书馆”、“投身新文化运动、传播马克思主义”、 “南陈北李、相约建党”、“促成国共合作、全力策应北伐”、“英勇就义、长眠北京”六部分深入浅出地对李大钊同志的光辉事迹进行了全面系统的介绍。


此次“李大钊在京津冀的光辉足迹”京津冀巡回展目的在于缅怀革命先烈李大钊同志,同时将红色基因播撒到京津冀三地。活动旨在激发同学们的爱国热情,引导他们在追寻先烈光辉足迹的同时,树立正确的世界观、人生观、价值观,不仅要将先烈精神传承下去,还要积极响应国家“京津冀协同发展战略”,深刻理解京津冀“地域一体、文化一脉”的深刻内涵,在服务京津冀协同发展的征程中贡献一份力量。

                                 图文供稿:设计艺术学院

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号