English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
国际当代设计艺术先锋营暨《入境 - Multiple Entry》国际当代设计展览
 

2017年5月5日,由天津美术学院和天津美术学院设计艺术学院共同主办、天津美术学院美术馆协办的“iCL 国际当代设计艺术先锋营”暨 “入境 - Multiple Entry国际当代设计展览”正式拉开了序幕。本次活动特邀来自荷兰、丹麦、芬兰、爱沙尼亚、法国、和意大利等欧洲六国的10位创意产业精英、设计师和艺术家作为国际导师,齐聚天津美术学院。



天津美术学院党委书记孙杰同志、院长邓国源教授、设计艺术学院院长薛明教授、书记白星同志、副院长王立德教授、产品设计学院院长兰玉琪教授等多位学校各级领导参加了当日的开营仪式。


活动分为5个单元,由不同组国际导师开营,围绕着“可持续化设计”,“新技术与材料”,“新概念设计”,“社会亦个体”, “多重性设计”等主题衍生开来,以“人”(身体/思想/存在)为核心,从艺术、社会、心理、材料、文化、科技等多元角度切入,囊括了首饰、平面包装、游戏与多媒体、工业与产品和建筑等多个设计艺术形式,不同专业的创意人聚集在一起,以一个全新的方式探索当代设计艺术的发展和可能性,共同为一个目标而努力并实现它,“入境”未来。



时间:2017年5月5日-13日 (13日上午论坛,下午展览开幕)

主办:天津美术学院

地点:天津美术学院,天津美术学院美术馆

学术顾问:邓国源

顾问:郭振山、王伟毅、薛明、兰玉琪

策展人:孙捷

执行总监:庄冬冬

                             图文供稿:设计艺术学院

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号