English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校召开天津美术学院第四届教代会第四次会议
 

5月16日下午,天津美术学院第四届教职工代表大会第四次会议暨工会会员代表大会第七次会议在天纬路校区南院阶梯教室召开,校党委书记孙杰,党委副书记蒋宗文,副院长郭振山和纪委书记畅俊清出席了会议,68名第四届教代会正式代表参会,共同审议通过学校作息时间和相关制度。

首先,大会听取并审议了学校《关于调整作息时间的实施意见》、《天津美术学院教职工考勤管理办法》和《天津美术学院管理责任事故认定与处理暂行办法》,五个代表团严格履行代表职责,认真审议相关制度,紧密围绕学校工作实际,充分发表意见和建议,经分组讨论,大会代表一致通过实施意见和相关制度。

学校党委和行政高度重视教职工的切身利益,经过职能部门的深入调研、广泛征求意见和教代会认真审议,代表们认真履行代表职责,为学校改革发展积极建言献策。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号