English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
校党委书记孙杰和党委副书记蒋宗文到思政课部现场调研办公
 

2017年5月9日下午,校党委书记孙杰、党委副书记蒋宗文到思政课部现场调研办公,就进一步学习贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神,推动我校思政课教学改革工作,与思政课部全体教师进行了讨论。

会上,思政课部主任兼书记李凤臣同志首先介绍了思政课部学习落实《全国高校思想政治工作会议》精神的情况,并就思政课部在创新高校思想政治理论课教学工作中的一些有益探索、存在的问题以及今后努力的方向等内容,进行了充分汇报。

党委书记孙杰同志在充分肯定了思政课部取得的成绩基础上,对于思政课部今后的发展提出了殷切的期望。孙书记指出,高校思想政治工作是一项重大的政治任务和战略工程,要切实贯彻好全国、全市高校思想政治工作会议精神,切实加强学校思想政治工作。一要继续深入学习全国高校思想政治理论工作会议精神,始终站在战略的高度看待高校思想政治理论工作的重要性和紧迫性。二要紧跟天津市推进高校思想政治工作的步伐,结合我院实际,适时提出并创新具有美院特色的思想政治理论工作办法。三要继续发扬思政课部艰苦奋斗的精神,勇于担当、创新为先,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,扎实推进美术学院思想政治教育教学工作。

通过与校领导的面对面交流,思政课部全体教师深切地感受到校党委对于思想政治理论工作的高度重视,并决心以此为契机,进一步落实好《高校思想政治理论工作会议》精神,以思想政治理论课的创新为切入点,不断开创我校思想政治工作新局面。

供稿:思政课部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号