English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党委理论学习中心组... 04/17
【评建专题报道】大力推... 04/17
【评建专题报道】评建办... 04/17
我校召开统战人士学习贯... 04/08
 
天津美术学院2018年本科专... 04/13
2018年硕士研究生录取原则... 04/12
2018年硕士研究生复试成绩... 04/10
2018年硕士研究生复试名单... 03/29
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我校选举产生天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表
 

2017年5月4日下午,我校在天纬路校区美术馆二楼报告厅召开中国共产党天津美术学院党员代表大会,选举我校出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表。会议由党委副书记、院长邓国源主持,全校92名党代表和11名列席代表参加会议。

首先,校党委召开党委会,根据市委批复,研究通过代表候选人建议名单,经五个代表团各自在分会场讨论代表候选人建议名单和有关草案后,由校党委会确定代表候选人和提交大会通过的有关草案。

下午2:30,预备会议表决通过了代表资格审查报告和大会议程。随后,正式会议上通过了《天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表选举办法》,经过差额预选出天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表候选人后,进行正式选举。

经过代表投票,选举孙杰同志为我校出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号