English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
“彰显人文,传诵经典,乐享阅读” ——图书馆党支部主题党日系列活动
 

2017年4月17日下午,图书馆党支部举办了“彰显人文,传诵经典,乐享阅读”主题党日系列活动。本次系列主题党日活动以培育和践行社会主义核心价值观为宗旨,结合4月23日“世界读书日”和2017年“天美读书月”活动,在支部党员中开展系列诵读活动,在诵读过程中加深了党员对社会主义核心价值观的理解,彰显校园人文精神,倡导传诵经典,推广乐享阅读,构建书香校园。

经过前期精心的构思和准备,支部第四党小组承办了首次诵读活动,支部的入党申请人也积极参与了此次活动。支部党小组成员分别选读了《执着,是一种美德》、《小康胜大富》、《团结协作,开拓创新》、《祈祷》等不同题材和内容的篇目,分别诠释了敬业、幸福、和谐、爱国等主题,并分别就他们选读的篇目图书进行了推介。支部全体党员在美好的音乐和画面中静静的聆听,分享了诵读者的感悟与体会,收到了良好的自我教育和自我净化的效果。

“彰显人文,传诵经典,乐享阅读”主题党日系列活动还将收集党员同志们的意见和建议,不断改进和推广,陆续由各党小组承办开展,力求打造成为图书馆党支部的品牌党日活动。

                                    图文供稿:图书馆

 



关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号