English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

天津美术学院同意大利米... 04/19
意大利罗马美术学院院长... 04/19
校党委书记孙杰为全体党... 04/19
“大匠之园--吕云所艺... 04/17
 
天津美术学院2017 年硕士研... 04/17
2017年天津美术学院天美人... 04/14
天津美术学院2017年本科专... 04/14
2017年硕士研究生录取原则... 04/13
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
校党委书记孙杰为全体党员做《深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”》主题宣讲
 

2017年4月18日下午,校党委书记孙杰为全体党员做《深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”》主题宣讲,我校全体在职教工党员、全体处级干部、离退休党员代表和学生党员参加了宣讲学习活动。

党委书记孙杰宣讲了牢固树立“四个意识”的深刻内涵、辩证关系、实践要求和重要任务,通过宣讲进一步贯彻党的十八届六中全会精神,增强“四个意识”,将全面从严治党向基层延伸。

通过本次宣讲学习,学校党委进一步严肃了党内政治生活,不断发扬党的优良传统和政治优势,保持党的先进性和纯洁性。学习结束后,各党总支、直属党支部将组织本单位党员师生开展研讨,巩固学习成果,确保宣讲效果。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号