English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
践行社会主义核心价值观,展现当代教师风采——我院教师杨磊在天津市教职工朗诵比赛中获佳绩
 

    10月23日下午,市教育工会组织了以“践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化”为主题的诗歌朗诵比赛,杨磊老师代表我院参赛,并荣获本次天津市教职工朗诵比赛三等奖。

    本次大赛由来自天津市各高校、各附院、科研院所和区县教育系统共计42支代表队参加,我院杨磊老师以一首《西去列车的窗口》参赛,在高校组强手如云的比拼中,他用富有感染力的声线,娓娓道来,吸引了一众评委和台下的观众,充分展示了我院教师良好的理论素养和精神风貌,最终获得三等奖的佳绩。

    在本次教职工朗诵比赛中,高校教师充分展示了他们不一样的风采,给大家留下深刻的印象。他们不仅有精湛的专业业务水平,而且在业余文化活动中也展现出较高水平。今后院工会将继续挖掘我院教师的潜力,开展丰富多彩的业余文化生活,创建我院和谐的校园氛围。

 

 

 

 

                                                         院工会

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号