English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学习延安精神, 践行“三严三实”
 

    日前,我院青年干部培训班、党组织书记培训班分两期分别由院纪委书记李炳训、党委副书记蒋宗文带队,赴革命圣地延安进行学习培训。

    延安精神学习培训,是落实我院2015年干部培训年计划,着力推进干部队伍建设的有力举措。在培训班开班之前,院党委组织部门及时同延安干部学院的老师沟通,结合我院干部的实际情况设计培训内容及行程,认真筹备本次培训工作,为培训班成功举办、取得实效奠定了基础。

    培训采用了现场教学的方式,学员们在杨家岭、凤凰山、枣园、王家坪、南泥湾等革命旧址,聆听了《刘少奇与<论共产党员的修养>》、《白求恩与白求恩精神》、《老一辈革命家的高尚品德》等现场课,参观了延安革命纪念馆、鲁迅艺术文学院旧址展览。在紧张的学习培训之余, 学员们还赶往延川县梁家河村——习近平总书记曾经插队的地方进行了参观学习。

    以理论为指引、以体验促思考,学员们被我党带领群众进行艰苦卓绝的斗争精神深深感动,并且对战争年代的革命精神有了新的感悟。延安之行使大家在精神上得到了一次洗礼,每位学员都对延安辉煌的历史和伟大的延安精神有了更深入的认识,纷纷表示要以“三严三实”的标准严格要求自己,坚决保持共产党人的政治品格和价值追求,明确领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效,把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,争做“三严三实”的好干部,为抢抓多重叠加的重大历史机遇,把我院打造成特色鲜明、品质卓越、国际知名的中国一流美术学院提供有力保障。

 

 

                                                                                                            组织部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号