English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
天津市副市长曹小红莅临我院调研指导工作
 

    2015年11月5日上午,天津市副市长曹小红、市政府副秘书长殷向杰、天津市教委主任王璟来到我院,就学院校区扩建工程开展调研指导工作,天津美术学院党委书记武红军、院长邓国源、党委副书记蒋宗文、副院长郭振山参加了工作汇报会。

    院长邓国源向市领导介绍了我院校区扩建规划及单体建筑设计方案,并就校区扩建工作进展情况做了详细的工作汇报。

    邓院长谈到,在天津市规划局全力支持下,前期规划设计已基本完成,天津美术学院校区改造区域位于海河河畔,是天津人文文化的重要孵化地,校区扩建不仅仅是美院自身的校园改造,我院计划将该区域打造成为继天津市文化中心之后的艺术中心,这不仅体现了天津文化的延续与传承,也树立了国际化大都市的文化形象,彰显城市品质,打造城市的文化身份。

    曹小红市长对我院校区扩建前期工作做了充分肯定,她指出,天津美术学院校区扩建对美院的发展有一定意义,学院提出的规划也具有很强的可行性,政府以及相关部门会尽全力支持,并从全市教育战略布局的高度,就下一阶段工程开展和建设情况提出具体建议和要求,希望天津美术学院校区扩建工程成为天津市教育工作十三五规划发展中的一个亮点。

    邓院长表示,将根据市领导提出的意见,结合学院自身十三五规划,不懈努力早日把我院校区扩建工程顺利完成。

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号