English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
天津市包装技术协会设计委员会全体理事会暨领导班子换届大会于我院举行
 

5232014年天津市包装技术协会设计委员会全体理事会在天津美术学院召开。大会的主要内容是天津市包装技术协会设计委员会领导班子换届以及研讨今后的工作计划。

会上,天津市包装技术协会秘书长唐贺增先生首先宣布了天津市包装技术协会关于郭振山同志的任职通知,通知任命天津美术学院副院长、设计艺术学院院长、中国包装联合会设计委员会副主任郭振山同志担任天津市包装技术协会设计委员会主任职务,任期至本届班子届满。同时,由郭振山同志宣布了新当选的天津市包装技术协会设计委员会副主任及领导班子成员名单,我院设计艺术学院郭津生教授、庞黎明教授当选为名誉主任,视觉传达设计系主任薛明教授、孟祥斌副教授当选为天津市包装技术协会设计委员会副主任,视觉传达设计系高山、连维建两位副教授分别当选为秘书长和副秘书长。

中国包装技术联合会设计委员会、天津市包装技术协会分别就本次天津市包装技术协会设计委员会领导班子成功换届发来了贺信,充分肯定了以往天津市包装技术协会设计委员会的工作成绩,并对今后的工作和发展提出了更高的要求和期望。原天津市包装技术协会设计委员会主任李宗儒教授也对以往的工作做了总结报告,与会人员做了充分的交流和研讨。

最后,新当选的天津市包装技术协会设计委员会主任郭振山教授总结了以往的工作经验并对今后的工作做了具体的部署。

此次大会是我市包装设计行业讲合作、谋发展的盛会,不仅诞生了新的领导班子,同时总结以往的工作成果、经验与不足,明确今后的工作计划,通过此次会议极大地促进了行业的交流、合作和发展,天津包装技术协会设计委员会必将天津的经济建设做出更大的贡献。

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号