English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
2014中韩创意互动活动在我院举行
 

 

    在中韩互动交流活动进入第十个年头之际,“2014中韩创意互动活动63——66在我院设计艺术学院举行。本次活动以艺术形态与照明为主题,来自韩国桂园造型艺术大学和我院设计艺术学院的近70名师生参与互动合作。

63上午,2014中韩创意互动活动正式启动。我院副院长郭振山出席了欢迎韩国师生的见面会。启动仪式上,两院代表作了讲话。随后,中韩学生按照分组与指导教师进入工作室开展互动活动。各组学生围绕活动主题展开了热烈的讨论,激发了创作灵感。同学们克服时间紧,任务重,语言交流障碍等困难,充分发挥各自优势,互相配合,在短短4天时间内共同完成了小组作品,参加作品展示。

    66下午,中韩创意互动活动成果展示举行。我院党委书记武红军出席活动,他认真观摩各组的作品,与韩国教师进行亲切交谈,还为全体韩国学生颁发了本次交流证书。最后,武书记发表了热情洋溢的讲话,并对两国学生的出色表现给予充分肯定。

经过连续4天的交流学习,参与活动的中韩学生开拓了视野,彼此间建立了深厚的友谊。本次活动也有利于两国设计学科教学方面的沟通,为未来两校之间的教育交流奠定了良好的基础。

 

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号