English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
第三届天津市高校廉政文化作品艺术设计类作品评选工作在我院举行
 

 

911,由市纪委驻教育两委纪检组、市教委德育处主办,我院承办的第三届天津市高校廉政文化作品艺术设计类作品评审会在我院举行。市纪委驻教育两委纪检组张金刚书记亲临现场指导工作,市教委德育处负责同志及我院党政领导到现场参加活动。学院纪委书记李炳训教授、副院长郭振山教授作为评委参与本次评选工作。

第三届天津市高校廉政文化作品艺术设计类作品评选工作现场

 

评选工作开始前,张金刚书记认真听取了本届高校廉政文化作品艺术设计类作品的征集和评选准备工作的汇报,他充分肯定了我院为活动的组织工作所付出的努力,希望此次活动在我市高校党风廉政建设,构建廉洁校园方面起到推动作用,并对各位评委的辛勤工作表示衷心感谢。院纪委书记李炳训教授针对评选工作公平公正的开展提出了具体要求。最终,经过评委们的认真评审,评选出艺术设计类作品一二三等奖共20件。

据悉,本届天津市高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动主题为“崇德向善·勤廉笃实”,共收到来自天津市各高校推荐的艺术设计类作品63件,包括宣传招贴、篆刻、民间艺术、数码艺术、陶艺、纸艺等作品。我院作为活动承办单位之一,圆满完成了艺术设计类作品的征集和评选工作。

                                                             (纪检办、党委学工部)

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号