English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院代表队荣获2014年全国全民健身操舞大赛普通高校组两项大奖
 

由国家体育总局主办的2014年全国全民健身操舞大赛总决赛于108日至1014日在山东青岛举行,来自全国26个省市的245支队伍,4360多名运动员参加了本次比赛。我院代表队以天津市街舞冠军的成绩代表天津出战全国赛。

我院代表队总决赛表演现场

 

    在学院领导的大力支持下,在部门领导的关心、帮助下,体育教研室李丹老师带领学生舞蹈队员夜以继日紧张编排,刻苦训练。经过激烈角逐,最终我院代表队获得了全国普通院校组街舞第一名、普通院校组街舞自选套路第二名、最佳编排奖和优秀教练员奖等奖项。

我院代表队师生合影

 

    此次比赛代表了全国街舞项目的最高水平,历时7天,于1014日晚在青岛大学体育馆举行了闭幕式暨颁奖盛典。我院街舞队作为天津代表团中唯一代表,参加了颁奖盛典演出,为我院赢得好评和荣誉。

    中央电视台1套新闻联播、中央电视台5套、中新社、人民网、新华网、中国体育报、中国青年报、工人日报和天津日报等主要媒体相继对2014全国全民健身操舞大赛总决赛开幕式及颁奖展演进行了实况报道和转播。

(公共课教学部)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号