English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
成功校友回校招聘,首场宣讲会场面火爆
 

对于网易游戏互动娱乐事业部主美周全来说,毕业七年后回到母校感慨而又兴奋,他这次回来的任务是为网易公司挑选精英,为天美的学弟学妹打开一扇通向未来的大门。周全说:“七年了,第一次回母校,既感到熟悉又感叹母校的发展与变化,为母校的品质提升感到骄傲与自豪。”

1010晚上7点半,招聘会在志成路校区C101阶梯教室举行,早早的就有来排队入场的学生,这些学生以2015届应届毕业生为主,其中也不乏已经毕业或二、三年级的学生。一位已经毕业两年的男生说:“这两年我一直在一个软件公司工作,毕业那会儿考网易没考上,这次还想回来试试,网易一直是我的目标。”

招聘宣讲会现场

 

在学院就业指导中心老师做开场讲话后,广州网易HR王艳女士对本次招聘流程做了介绍,随后北京网易HR郭阳和杭州网易主美周全对网易公司、项目、薪酬、福利等做了详细介绍。在答疑环节学生们纷纷提问。200余名学生参加了本场招聘宣讲会,全场座无虚席,很多学生只能站在教室最后面,或者通道上听讲。

校友周全在宣讲会上发言

 

毕业七年的周全说,七年前他也和现场的同学一样,参加宣讲会和考试,被网易公司录取,学习环艺专业的他一直热爱游戏和CG事业,从刚刚走上工作岗位的新人到行业内专家,除了热爱,他始终坚持不断学习,网易公司给大家提供了一个可提升的平台。经过笔试和面试,最终有九名天美应届毕业生成功应聘进入网易。

近年来,越来越多的校友回到母校开展招聘,有的成功创业,有的成为公司的骨干。一方面体现出天美学子具有良好的专业素质,可以充分利用四年所学服务社会,在各自领域内脱颖而出。另一方面,天美校友对母校的认可形成了良性循环,为毕业生解决了就业问题的同时,作为一种传承,天美精神也在社会上得到延续,务实、严谨的天美人经过自己的奋斗赢得了良好的社会声誉。

(党委学工部)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号