English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院召开党外代表人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动座谈会
 

1014下午,我院党外代表人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动座谈会在南院会议室召开。学院党委副书记蒋宗文出席座谈会,各民主党派、无党派人士代表,党委统战部、纪检办负责同志等参加会议。

党外代表人士座谈会现场

会上,学院党委统战部部长杨磊传达了天津市关于坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的意见精神,介绍了我院的活动实施方案。根据中央统战部的统一部署,按照市委统战部门相关文件精神,学习实践活动在全院各民主党派和无党派人士中开展,以坚持和发展中国特色社会主义为主题,时间从2014年起至2017年。

学院民盟主委景育民,九三学社王少春,致公党周路,中国农工民主党张驰,无党派人士河北区人大代表张燕云、河北区侨联代表委员会委员郑岱等就学习实践活动发表了自己的意见,并表示将认真落实学习实践活动精神,在各项工作中积极发挥自己的作用,一如既往地为学院的发展献计献策。

最后,学院党委副书记蒋宗文指出,党外人士是我院的一支重要力量,在学院的教学、科研等工作中作出了积极的贡献。希望大家充分认识开展学习实践活动的重要意义,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、捍卫者的政治责任,与学院党委同心同德、同舟共济,继续为学院改革发展和美丽天津建设贡献智慧和力量。

(党委统战部)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号